购买分红保险产品应注意哪些事项?购买万能保险产品应注意哪些事项?

投保人身保险的一般流程是什么?购买分红保险产品应注意哪些事项?购买万能保险产品应注意哪些事项?

  • 2019-05-20
  • 来源:沃保网编辑整理

大公司的保险贵,小公司便宜没保障,是真的吗?

对于大公司来说是绝对保障的。保障全面、服务周到,自然也是跟钱贵有关系的。那么小公司又是怎样的呢?就会不靠谱吗?

  • 2019-05-09
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是保险理赔调查?保险理赔调查有什么方式?

用户在购买保险之后如果出现了事故是要进行保险理赔调查才能够进行下一步的理赔的,那么你们知道什么是保险理赔调查吗?其主要的调查方法是什么呢?下面就为大家推荐《什么是保险理赔调查?保险理赔调查有什么方式?》...

  • 2019-02-25
  • 来源:沃保网编辑整理

终身寿险和年金保险的区别是什么?优缺点有哪些?

在保险种有终身寿险以及年金险,对于这两个保险的定义区别很多人都不清楚,当然最重要的是两者之间的优缺点是怎么样的,那么下面就为大家推荐《终身寿险和年金保险的区别是什么?优缺点有哪些?》,欢迎阅读。

  • 2019-01-16
  • 来源:沃保网编辑整理

寿险跟重疾险的区别介绍 寿险跟重疾险买哪个比较好?

重疾险跟寿险一直都是很多人在购买保险时候的首选,但是很多人都不知道重疾险跟首选之间的区别,也不知道寿险跟重疾险之间先买哪个比较好?那么下面就为大家推荐《寿险跟重疾险的区别介绍 寿险跟重疾险买哪个比较好?...

  • 2018-12-14
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是投保单,投保单和保险单一样吗

投保单又称“投保书”、“要保书”,投保人向保险公司申请订立保险合同的书面要约。投保书是由保险公司事先准备,具有统一格式的书据。

  • 2018-11-29
  • 来源:沃保网编辑整理

分红型终身寿险的特点以及优缺点介绍

寿险的种类也有很多种,那么你们知道分红型的终身寿险吗?知道分红型终身寿险的特点以及优缺点是什么吗?那么下面就为大家推荐《分红型终身寿险的特点以及优缺点介绍》,欢迎阅读。

  • 2018-11-23
  • 来源:沃保网编辑整理

生存保险金的特点是什么?如何购买及领取生存保险金

相信很多人还不知道什么是生存保险金,当然也不知道生存保险金的特点是什么,要如何购买以及声讯保险金的领取需要注意的事情是什么?那么下面为大家介绍《生存保险金的特点是什么?如何购买及领取生存保险金》,欢迎阅...

  • 2018-10-16
  • 来源:沃保网编辑整理

什么是定期寿险,什么是重疾险,定期寿险和重疾险的区别

定期寿险,是指在保险合同约定的期间内,如果被保险人死亡或全残,则保险公司按照约定的保险金额给付保险金

  • 2018-10-11
  • 来源:沃保网编辑整理

健康险和寿险都属于人身保险,健康险和寿险区别在哪里

健康保险补偿的是现在,人身寿险保障的是将来。所以健康保险与人寿保险都属于人身保险,但又有区别。

  • 2018-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

258862个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

258862个用户完善保障计划